Bewertungen

Hotelbewertung und Gästestimmen des Posthotel Rattenberg

Das Posthotel Rattenberg im Bayerischen Wald

Hier finden Sie persönliche Hotelbewertungen von Reisenden, die im Posthotel zu Gast waren. Es freut uns, wenn auch Sie eine Bewertung schreiben.

Beauty24
GMP


 
 

Posthotel Rattenberg Gästestimmen

Unsere Gäste senden uns häufig freundlichste Kommentare über unser Kontaktformular. Lesen Sie mit.

 

Familie Koprek | März 2017

Wir haben zu danken

War kurz aber erholsam, wir schätzen sehr freundliches Personal und sehr guten Service. Küche ist ausgezeichnet.

Liebe Grüße an die Frau Sabine Schlecht und das Posthotel Team

Wir kommen gerne wieder.

Mfg

Fam.Koprek/bei München


Jürgen und Monika Scheich | November 2016

Hallo liebes Posthotelteam,

wir haben die Gästekarte für den Zoo Straubing und den Wald-Wipfel-Pfad in St. Englmar genutzt. Wir finden das ist eine Supersache.

Die Woche war superschön. Nochmals die herzlichsten Grüße an Anita und Valentina, sowie die Mitarbeiter des Servicepersonals, der Küche und natürlich der Rezeption. Vielen Dank für Alles.

Liebe Grüße aus der Pfalz

Jürgen und Monika Scheich


Familie Hein | September 2016

Hallo Team Rattenberg, Hallo Fr. Schlecht,

wir möchten uns nochmals für den Aufenthalt und Empfang bei Ihnen im Hause bedanken. Es war wunderschön. Es war alles super zur Zufriedenheit. Ob es der Service war am Empfang, ob im Speisezimmer, Anwendungen. Es war hervorragend. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Macht weiter so

Ein schönes Wochenende

Bis bald

Liebe Grüße aus Freystadt OT Möning

Fam. Hein


Gäste aus dem Saarland | September 2016

Liebes Posthotel Team

Danke für eine wunderschöne Woche wir haben uns toll erholt.

Und wir sehen uns bestimmt wieder.

Liebe Grüße die Saarländer!


Familie Hornig und Herbst | September 2016

Hallo liebes Team vom Posthotel,

danke für Ihre Nachfrage. Wir sind wieder gut zu Hause gelandet. Wir und unser Terry haben die Tage bei Ihnen genossen.

Selbstverständlich werden wir eine entsprechende Bewertung abgeben.

Die Gästekarte haben wir nicht genutzt.

Wir wünschen eine schöne und erfolgreiche Zeit mit vielen netten Gästen und grüßen herzlich nach Rattenberg

Ihre

Marga Hornig, Helmut Herbst und ein wau-wau an Lucie von Terry


Regine und Bernhard | August 2016

Hallo Alle zusammen vom Team Posthotel Rattenberg

vielen Dank für die Grüße, wir sind wieder gut zu Hause angekommen.

Der Besuch im Posthotel war wie immer sehr schön und erholsam.

Die Gästekarte haben wir für den BaumWipfelWeg in Englmar genutzt.

Die Bewertung unter HolidayCheck haben wir gleich nach unserer Ankunft zu Hause abgegeben

und für alles fünf Sterne vergeben. Es gab ja keinerlei Punkte die wir beanstanden können. ;-)

Viele Grüße an Alle und alles Gute bis zum nächsten mal

Regine und Bernhard


Eva H. | Juni 2016

Liebes Team vom Posthotel,

ganz lieben Dank für die Nachfrage.:))

Meine Tochter und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Es hat uns gefallen, dass es nicht zu groß ist und alles eher familär zugeht.

Die Gästekarte haben wir sehr gerne genutzt und haben den Waldwipfelweg begangen

und auf der Rodelbahn hatten wir sehr viel Spaß miteinander.

Das hat alles super geklappt.

Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße Eva H.


Familie Oberhauser | Mai 2016

Liebes Team vom Posthotel,

für uns war die Gästekarte ein toller Begleiter für unseren Urlaub bei Ihnen.

Vorallem mit den Kindern. Wir hatten gleich viele Ausflugsziele und Freitzeitmöglichkeiten auf einen Blick und Einiges an Eintrittsgeld haben wir uns auch gespart.

Viele Grüße,

Familie Oberhauser


Familie Lohrmann | Mai 2016

Liebes Team vom Posthotel,

natürlich hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir denken gerne an den Urlaub bei Ihnen zurück.

Das abwechslungsreiche Abendmenü war ganz nach unserem Geschmack.

Die Gästekarte haben wir für den Waldwipfelweg genutzt. Doch leider konnten wir nicht alles begehen, weil auf einem Teil des Geländes gebaut wurde.

Ganz beeindruckt war ich von dem Haus auf dem Kopf. Es ist erstaunlich, was die Sinne mit uns machen, wenn nicht alles wie gewohnt ist.

Einen herzlichen, sonnigen sonntäglichen Gruß

Elisabeth und Peter H.- Lohrmann mit Pinta.


Hermann K. | April 2016

Vielen Dank für die Nachfrage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut und versorgt.

Wir überlegen bereits wann es uns möglich ist ein paar Tage Auszeit zu nehmen.

Ich kann mich nur nochmals herzlich bei allen bedanken für die schöne Zeit die wir in ihrem Haus verbringen konnten.

Eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen

Hermann K.


Gerhard und Monika Schlegel | März 2016

Unser Zimmer (142) war schön.

Das Frühstück und das Abendessen war alles Spitze.

Die Damen von der Wellnessabteilung haben freundlich und sehr gut ihre Arbeit verrichtet.

Auch das Honig Zirbenbad war toll in schöner Atmosphäre.

Zu der Bayerwaldkarte können wir sagen das wir im Bayerwald X-Perium und im Waldwipfelweg waren

Schöne Grüße aus Hanau

Gerhard & Monika Schlegel


Familie Venus | Januar 2016

Sehr geehrtes Team vom Posthotel!

Vielen Dank für Ihre nette Nachricht. Wir sind gut wieder zu Hause angekommen und wir wollen gar nicht glauben, dass seit unserer Anreise bei Ihnen schon wieder eine Woche vergangen ist. Ja, wir haben uns gut erholt, sehr wohlgefühlt und Ihre herzliche Gastlichkeit genossen. Wir werden Sie gern weiterempfehlen, denn es ist sehr zentral gelegen, wo auch außer Wellness noch mit der Gästekarte schöne Ausflugsziele erreichbar sind.

Wir wünschen Ihnen allen noch nachträglich ein gesundes neues Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Familie Venus aus Freising


Daniela Krebs | November 2015

Liebes Team v. Posthotel,

vielen Dank für die nette Mail, wir sind wieder gut zu Hause angekommen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Gästekarte haben wir nicht genutzt, es wurde ausschließlich das “dolce far niente” genossen!! :)

Wir vier waren uns einig dass es nicht das letzte Mal gewesen ist.

Bis zum nächsten Besuch grüsst Sie ganz herzlich

Daniela Krebs


Elke und Udo Sykora | November 2015

Hallo liebes Posthotel-Team, liebe Familie Schlecht,

wir sind wieder gut zu Hause angekommen und bedanken uns nochmals recht herzlich für die schönen Romantiktage.

Die Rezeption, der Service, das Essen, die Beautybehandlungen alles hat dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub so richtig genießen konnten. Dafür nochmals vielen Dank.

Das Gläschen Waldhonig werden wir bei einem gemütlichen Frühstück (findet im Alltag leider nur Sonntags statt) genießen.

Sonnige Grüße aus dem Schwabenland

Elke und Udo Sykora


Familie Halda und Nestrasil | Oktober 2015

Sehr geehrte Frau Schlecht,

sehr geehrtes Team des Posthotel Rattenberg,

vielen Dank für Ihre freundliche Mail. Wir sind gut zuhause angekommen und haben uns gut erholt bei Ihnen.

Sehr gerne werden wir wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.

Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen, es ist immer wieder ein Genuss!!!

Liebe Grüße Ihre

Familie Halda und Nestrasil

Allen voran Monika Halda


Familie Koprek | September 2015

Wir haben zu danken

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit allem. Kommen gerne wieder.

Liebe Grüße an Fam Schlecht

Posthotelpersonal und extra Grüße an Andrea

Sie macht ihre Arbeit ausgezeichnet

Bis bald

Fam Koprek


Frau Kunze | August 2015

Sehr geehrte Damen vom Posthotel Rattenberg,

danke für Ihre Nachfrage, ob Herr Seifert und ich wieder gut zuhause angekommen sind.

Herrn Seifert habe ich Ihre Mail vorgelesen, der inzwischen auch wieder in seinem Heimatort angekommen ist.

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und haben besonders die persönliche Betreuung geschätzt.

Gerne werden wir wiederkommen, besonders ich, um mich ein wenig verwöhnen zu lassen.

Herzliche Grüße – auch im Namen von Herrn Seifert!

Ihre Frau Kunze


Stephanie Simianer | Juli 2015

Sehr geehrte Frau Schlecht,

sehr geehrte Frau Föhlich und Kollegin,

vielen Dank nochmals für den angenehmen Aufenthalt den wir in Ihrem wunderbar geführten Hotel verbringen durften.

Wie immer – konnten wir uns sehr gut erholen. Neben der Spitzenküche war auch alles andere drumherum spitzenartig.

Von der ErlebnisCard haben wir im Übrigen in Bayrisch Eisenstein die NaturparkWelten besucht und das Museum war schön und freundlich. Ferner haben wir in der Grenzglashütte die Gutscheine eingelöst.

Hier bei uns schwitzen wir schon wieder bei 35 ° Schwüle.

Mit ganz freundlichen Grüßen ins Bayrische und eine gute Zeit

Stephanie Simianer


Christine Huber Bom Senhor und Carlos Bom Senhor | Juni 2015

Hallo an das Team im Posthotel Rattenberg,

Ja, wir haben die Gästekarte 3x benutzt und es hat wunderbar geklappt. Wildpark in Lohenberg, Waldwipfelweg und die Gläserne Scheune. Wir finden es toll. Danke für diesen netten Service.

Mit freundlichen Grüßen

Christine Huber Bom Senhor

Carlos Bom Senhor


Willi und Brigitte Stedele | Juni 2015

Viele Grüße aus Friesenried, wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen und wurden kulinarisch verwöhnt. Wir haben die Gästekarte genutzt um die “Gläserne Scheune” anzuschauen. Es hat uns sehr gut gefallen.


Barbara und Alfred Helbig | Mai 2015

Sehr geehrte Frau Schlecht, liebes Posthotel-Team,

vielen Dank für Ihre email und der Nachfrage nach unserem Befinden.

Wir sind am Abreisetag (21.5.) gut nach Hause gekommen.

Die Tage bei Ihnen haben wir sehr genossen. An dieser Stelle möchten sich mein Mann und ich bei Ihnen allen für den tollen Service, sowohl in der Gaststätte, Restaurant, Empfang, Zimmerservice, Wellness als auch, und vor allem, der ausgezeichneten Küche herzlichst bedanken.

Wir werden Sie sicherlich wieder einmal besuchen.

Auch dafür, dass wir die Gästekarte ergiebig nutzen konnten, sagen wir danke.

Wir hatten einen rundum erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei Ihnen.

Herzliche Grüße

Barbara und Alfred Helbig


Familie Gotthard | Mai 2015

Hallo, sehr geehrtes Posthotel- Team

Danke der Nachfrage. Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm.

Freundliches Personal, Unterkunft und Essen sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen

Fam. Gotthard


Rita und Jürgen Breunung | April 2015

Sehr geehrte Familie Schlecht,

Wir waren 4 Tage bei ihnen zu Gast und sind gestern Morgen abgereist, und gut zu Hause angekommen.

Die 4 Tage haben uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Es war ein sehr freundlicher Umgang von allen Seiten.

Wir wüschen ihnen allen ein frohes Osterfest.

mit freundlichem Gruß aus Heidelberg

Rita und Jürgen Breunung


Ulrich Stöcker | Februar 2015

Liebe Frau Schlecht,

herzlichen Dank für Ihre eMail und Ihre Nachfrage. Ja, das war genial! Wir konnten sogar mit dem Schlitten fahren und haben viel Neues gesehen und gehört. Völlig neu für mich war dass es Gamsböcke in einem Gehege gibt. Auch die Heimfahrt danach war sehr angenehm ohne Staus oder sonstige Widrigkeiten, allerdings sind wir beide etwas schweigsam nach Hause gefahren weil wir den schönen Stunden in Ihrem Hause etwas nachhingen. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Alles und schön Grüße aus Erlangen

Ulrich Stöcker


G. Treinies | Januar 2015

Sehr geehrte Familie Sabine Schlecht,

wir möchten uns nochmals ganz herzlich für die freundliche Aufnahme und Bewirtung in Ihrem Hause bedanken. Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen und wir werde, soweit wir gesund bleiben, sicherlich mal wiederkommen. Geben Sie unsere Grüße auch an Ihr Serviceteam weiter, die uns immer zuvorkommend bedient haben. Das Gleiche gilt auch für den Zimmerservice.

Ganz liebe Grüße an Frau Schlecht, von der wir uns leider nicht verabschieden konnten.

Nochmals vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

G. Treinies


Jürgen Scheich | November 2014

Guten Morgen liebes Posthotelteam,

es war wieder einmal wunderschön in Ihrem Hause. Service und Leistungen waren wie immer ausgezeichnet.

Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Ganz liebe Grüße an Frau Schlecht, von der wir uns leider nicht verabschieden konnten.

Bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen/Best regards

Jürgen Scheich


Dr. Dorothea Rosa | November 2014

An die gesamte Belegschaft des Posthotels Rattenberg !

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre email.

Ja ich bin wieder gut zu Hause angekommen und denke noch gerne an die Zeit bei Ihnen im Posthotel. Ihr Hotel ist in der Tat ein Juwel im Bay. Wald.

Wer dieses Kleinod einmal entdeckt hat, fühlt sich immer immer wieder angezogen, nochmals dahin zu reisen. Nur so ist die hohe Anzahl von Stammgästen zu erklären.

Wieso sollte man mühselig weitersuchen, wenn man hier alles hat, was das Herz begehrt.

Sehr gut hat mir die Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit der gesamten Belegschaft gefallen.

Denn so schmeckt das wunderbare Essen nochmals um vieles besser, besonders haben es mir die regionale Küche und das Franz. Büffet angetan. Mmmhhhmmm…

Ganz bestimmt werde ich wiederkommen !

Von ganzem Herzen wünsche ich der gesamten Belegschaft alles erdenklich Gute und viel Kraft und Energie und sage einfach weiter so.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Dorothea Rosa


Familie Eichenseer und Stephan | November 2014

Sehr geehrtes Team vom Posthotel,

haben sie vielen Dank für ihre E-Mail!

Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind auch wieder gut zu Hause angekommen! Die Woche war super schön bei besten kulinarischen Köstlichkeiten, Wein, bestes Wetter und die vielen anderen Annehmlichkeiten in ihrem Hause mit sportlichen Aktivitäten.

Bleiben sie gesund und wünschen allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit.

Viele Grüße

Beate Eichenseer/Jochen Stephan mit Felix und Emily


Johann Fischer | November 2014

Liebes Team vom Posthotel,

der Dank richtet sich ganz meinerseits an Sie.

Mein letzter Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr erfreulich. Der Service war gewohnt freundlich und aufmerksam. Der neue WLAN-Zugang verdient Lob. Besonders erwähnen möchte ich auch die gelungenen Abendessen. Im Grunde wären sie alleine schon die Reise wert gewesen. Aber im Posthotel gibt es ja so viel anderes Gutes.

Es hat sich wieder alles aufs Angenehmste zusammengefügt.

In diesem Sinne hoffe ich, bald wieder im Posthotel zu sein.

Mit bestem Gruß, Ihr

Johann Fischer


Frau Reith-Pfleger und Herr Schnitzler | November 2014

Hallo,

liebes Posthotelteam, das ist aber nett, das Sie uns eine Mail zukommen lassen.

Wir haben uns wieder wohlgefühlt, sowie vor 2 Jahren.

Alles war wieder perfekt!!!!

Das wir wieder kommen, können wir nicht ausschliessen, bei so einem schönen Hotel!

Liebe Grüße aus Duisburg

Reith-Pfleger und Schnitzler


Detlef und Margret Koglin | November 2014

Grüß Gott liebes Team vom Posthotel,

vielen Dank für die nette Nachfrage. Wir hatten eine sehr gute und schnelle Rückfahrt, ganz ohne Stau :)

Es war für uns ein schöner und auch erholsamer Aufenthalt in Ihrem Hause. Es hat uns gut gefallen und wenn wir alle gesund bleiben, sehen wir uns vielleicht noch einmal wieder…:))

Bis dahin vielen Dank für Ihren freundlichen Service und bleiben Sie alle gesund.

Herzliche Grüße von

Detlef und Margret Koglin


Hannelore Mutzel | Oktober 2014

Hallo liebes Posthotel-Team,

vielen Dank für die freundliche E-Mail. Natürlich konnten wir uns sehr gut bei Ihnen erholen, was ja auch nicht schwer ist bei dem wunderschönen Hotel und dem guten Essen. Leider hat uns jetzt der Alltag wieder eingeholt.

Aber wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Da freuen wir uns jetzt schon drauf.

In diesem Sinne viele liebe Grüsse von uns allen

Hannelore Mutzel


Nicolas, Susi und Marco | September 2014

Hallo Posthotel-Team,

Vielen dank für die Mail! Ja, wir sind gut nach Hause gekommen und haben auch noch ne fesche Lederhose in Obernzell bekommen! :-)

Es war eine sehr schöne Zeit in ihrem Hotel, trotz des schlechten Wetters aber bei so nem Wellnessbereich und so nem gemütlichen und ordentlichen Haus braucht man eigentlich gar nicht nach draußen gehen! :-)

Vielen Dank für die Freundlichkeit und das gute Essen, wir kommen gerne wieder!

Liebe Grüße von Nicolas, Susi und Marco


Sandra Bengl | September 2014

Liebes Posthotel-Team,

im Namen meiner Eltern darf ich mich sehr für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken.

Auch ich möchte danke sagen für den unkomplizierten Mail-Kontakt während der Buchung.

Es hat alles wunderbar funktioniert und die paar Tage waren eine schöne Auszeit.

Vielen Dank und viele Grüße

Sandra Bengl


Claudia und Albrecht Ammann | September 2014

Liebes Team vom Posthotel,

danke für Ihre nette Nachfrage. Wir sind bestens zuhause angekommen.

Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.

Schöne Grüße vom Bodensee

Claudia und Albrecht Ammann


Bruni und Peter Gandorfer | September 2014

Liebes Posthotel Team

der Aufenthalt bei euch war wie jedesmal sehr schön und erholsam.

Gerne werden wir wieder mal kommen, wenn auch manchmal viel Zeit dazwischen vergeht !

Vielen Dank nochmal für die liebevolle Betreuung

Herzliche Grüße aus Murnau

Bruni und Peter Gandorfer


Theresa Häusler | August 2014

Sehr geehrtes Team vom Posthotel,

vielen Dank für die Nachfrage. Es war sehr erholsam, der Wellnessbereich sehr schön und das Essen war sehr lecker :)

P.S. Woher bekommt man einen so flauschigen Bademantel? :)

Viele Grüße

Theresa Häusler


Familie Kaufmann | August 2014

Liebes Team vom Posthotel,

vielen Dank der Nachfrage. Wir sind wieder gut in Sonneberg angekommen.

Wir konnten uns gut bei Ihnen erholen. Es war sehr schön.

Auch von uns nochmals vielen Dank für die erholsamen Tage in Rattenberg.

Liebe Grüße aus Sonneberg sendet Familie Kaufmann


Frau Schmitt | Juli 2014

Liebes Team vom Posthotel,

Danke für die Nachfrage, bin gut daheim angekommen und herzlich empfangen worden. Es hat mir sehr gut bei ihnen gefallen, alle vom Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Es war wirklich wunderschön (bis auf Wetter – aber da kann ja niemand was dafür).

Werde mich noch lange an diesen schönen Aufenthalt erinnern, vor allem weil sämtliche Bekannten alles haarklein erzählt haben wollen. So ‘erlebe’ ich diese Tage immer mal wieder (im Kopf).

Wünsche euch allen einen schönen Urlaub und erholt euch auch gut.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Schmitt

PS: Hoffe, daß sich mal wieder Gelegenheit ergibt, zu euch zu kommen.


Familie Holzner | Juli 2014

Liebes Team vom Posthotel,

vielen Dank der Nachfrage, schön war´s bei Ihnen, wir wurden ja sehr nett empfangen und auch die ganzen Tage über betreut.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen, mal wieder bei Ihnen zu urlauben.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihre Fam. Holzner


Helga und Nikolaus Hohaus | Juni 2014

Liebe Fam. Schlecht und Team!

Von unserem Kurzurlaub bei Ihnen sind wir gut heimgekehrt – wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel!

Bis zum nächsten Mal – liebe Grüße aus dem Altmühltal -

Helga und Nikolaus Hohaus


Familie Nattermann/Streng/Scharold | Juni 2014

Liebes Team vom Posthotel,

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hause und werden sicher wiederkommen.

Dies war unser erster Wellnesskurzurlaub, aber wir waren von der Freundlichkeit des Hauses, dem guten Essen und der Sauberkeit des Hauses wirklich begeistert und können es und haben es auf jedem Fall weiter empfohlen!

Ich werde auf jeden Fall im Oktober wieder zum verwöhnen kommen.

Ganz liebe Grüße

Familie Nattermann /Streng/Scharold


Familie Koller | Juni 2014

Grüß Gott an das gesamte Team vom Posthotel,

wir sind wieder im Alltag angekommen und denken noch gerne an die schöne Atmosphäre in Ihrem Hause.

Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne werden wir ein so gut geführtes Haus weiterempfehlen und wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Fam. Koller


Daniela Thurn | Juni 2014

Liebes Team vom Posthotel,

uns hat es wirklich sehr bei Ihnen gefallen und wir danken Ihnen noch einmal für die schöne, erholsame Zeit im Posthotel!

Herzliche Grüße

Daniela Thurn


Ingrid und Detlef Späth | Juni 2014

Sehr geehrtes Posthotel – Team,

herzlichen Dank für Ihre fürsorgliche Anfrage. Wir sind gut nachhause gekommen. Der Aufenthalt in Ihrem Haus war optimal. Jedwede Kritik wäre ungerechtfertigt. Wir kommen gerne einmal , wenn es unsere Gesundheit erlaubt, wieder zu Ihnen nach Rattenberg.

Bis dahin herzliche Grüße

Ingrid und Detlef Späth


Axel Schubach und Katharina Banach | Mai 2014

Liebes Posthotel-Team,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Email und die damit verbundenen netten Worte.

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Besonders die herzliche und zuvorkommende Art von Ihnen hat dazu beigetragen, dass es ein rundum gelungener Aufenthalt war.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße

Axel Schubach & Katharina Banach


Maria Eberl und Juliane Gräßl | Mai 2014

Hallo liebes Team,

Wir haben uns richtig wohl gefühlt bei Euch und werden bestimmt wieder kommen.

Viele Grüße, Maria Eberl u. Juliane Gräßl


Claudia Golombek | Mai 2014

meine Schwester und ich sind wieder gut daheim angekommen. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen vom stressigen Alltag. Der Wellnessbereich war für uns der beste und schönste Platz. Wir konnten schwimmen, faulenzen und den Alltag etwas vergessen. Die Anwendungen waren wie soll ich sagen, einfach traumhaft. Von Verena habe ich die beste Hot-Stone-Massage aller Zeiten bekommen, sie kann man nur loben. Auch das restliche Personal war immer freundlich und sehr bemüht dass es uns an nichts fehlt. Sie haben wirklich ein super Team! Leider hat uns der Alltag wieder voll im Griff, aber man zehrt ja immer noch etwas davon. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und vielleicht nehmen wir dann auch noch unsere Mama mit.

Wir waren wirklich rundum zufrieden.

Ganz liebe Grüße, Claudia Golombek


Claudius C. | Mai 2014

Ich war jetzt schon einige Male aufgrund von Dienstreisen bei ihnen zu Gast. Jetzt ist es mal an der Zeit für ein großes Lob. Die Lage und das Hotel sind super, aber was mir besonders gefällt ist die Freundlichkeit mit der man immer wieder empfangen wird. Besonders gestern als ich ins Restaurant kam wurde ich begrüßt, als wäre ich “nachhause” gekommen.

Vielen Dank, ich freue mich schon auf das nächste Mal.


Familie Jungbauer | Januar 2014

Wir haben bei ihnen im Haus einige wunderbare Tage verbracht. Es war einfach umwerfend. Insbesondere die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden, war beeindruckend! Vielen Dank, wir kommen wieder und empfehlen sie fleißig weiter.


Familie Schöpf | Oktober 2013

Eine sehr ansprechende und heimelige Wohlfühloase!

Ein gepflegtes und sehr gut geführtes Wellnesshotel, in dem sich man/frau rundum wohl fühlt – Erholung pur.

Das qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet und das wohlschmeckende Abendessen sind ebenso stimmig, wie
das ganze Urlaubsdomizil.

Die stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter geben dem Hotel eine persönliche Note.

Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen und wir kommen sicherlich gerne wieder.

Familie Schöpf


Familie Pietsch | August 2013

Liebes Posthotel-Rattenberg-Team! Danke für Ihre e-mail. Die Tage bei Ihnen waren für uns alle zwar sehr kurz, aber dafür umso schöner und wirklich entspannend. Wir haben die Zeit sehr genossen. Es hat alles wunderbar gepaßt und wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden auf alle Fälle wieder zu Ihnen kommen……..

Liebe Grüße und Ihnen noch eine schöne Zeit.

Bettina und Jannick Pietsch


Familie Eble | August 2013

Sehr geehrte Frau Schlecht, wir sind wieder gut angekommen und der Alltag hat uns schon wieder eingeholt.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war ausgezeichnet, Ihr Hotel hat eine Wohlfühlatmosphäre.
Gerne kommen wir wieder einmal in Ihr Haus.

Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald

Fam. Eble


Familie Henke | Juni 2013

Sonnige Grüße bei angenehmen Temperaturen von 21 Grad sendet Ihnen aus dem fernen Ansbach Familie Henke mit Pinta.
Wir sind gut und problemlos bei schönem Reisewetter angekommen. Den schmackhaften Honig haben wir bereits probiert – lecker, lecker! Am Samstag war ich schon kurz im Büro. Nun bereite ich mich mental auf den morgigen Tag vor. Auch für meinen Mann und Pinta beginnt wieder das normale Leben – wie es eben nach dem Urlaub so ist.

Und von Pinta noch ein Hallo an Lucie.


Caroline, Antonia, Philipp und Bernd Schmidt | Oktober 2012

Liebe Familie Schlecht, liebe “Postler”,

wir sind am Donnerstag gut zu Hause angekommen und bereits wieder im Alltagsleben gelandet. Wir möchten uns im Rückblick mit diesen Zeilen noch einmal für die schönen Tage bei Ihnen bedanken! Die Kinder und ich hatten sehr viel Freude an Ihrem Haus, dem Schwimmbad, den leckeren Speisen und dem familiären Umfeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Bleiben Sie gesund und behalten Sie Ihre Herzlichkeit!

Bis bald und viele Grüße aus Altenstadt, Hessen
Caroline, Antonia, Philipp und Bernd Schmidt


 

Jörg und Melanie Frank | Oktober 2012

Liebe Familie Schlecht,
wir möchten uns auf diesem Wege nochmal herzlichst bei Ihnen und ihrem gesamten Team bedanken, für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem schönen Hotel.
Der Service war einfach gigantisch, das Essen hervorragend und auch der Wellnessbereich mit allem drum und dran einfach Spitze!!
Nochmal ein großes Dankeschön für das schöne Wochenende!
Ganz liebe Grüße und bis bald,
Jörg und Melanie Frank


 

Jens und Ulrike Mutzel | Mai 2012

Sehr geehrte Familie Schlecht,

wir blicken zurück auf die letzten 2 Tage und möchten Ihnen an dieser Stelle gerne mitteilen, dass uns unser Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel eine überaus angenehme Auszeit bescherte.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, der Wellnessbereich war wieder im hohen Maße entspannend, insbesondere das gestrige französische Buffet war traumhaft.
Wir werden sicherlich gerne wieder eine Zeit der Ruhe und Entspannung bei Ihnen verbringen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen Gesundheit und Gottes Segen.
Mit freundlichen Grüßen
Jens und Ulrike Mutzel


 

Frau Heinz | Februar 2012

Liebe Frau Schlecht,

vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt in Ihrem wunderbaren Hotel…..wir zehren noch davon :-)
Ich hoffe, es dauert nicht allzulange, bis wir uns wiedersehen :-)
Wir haben uns in Ihrem Hause wirklich sehr wohlgefühlt.
Ganz liebe Grüsse und bis bald……
Ihre D. Heinz aus Heddesheim


 

Judith und Andreas Balmes | Juni 2011

Liebe Familie Schlecht,

wir möchten uns recht herzlichen für die wunderschönen Tage in ihrem Hotel bedanken. Es hat uns super gefallen. Sie können auch stolz auf ihr Personal sein, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Wie wir gesehen haben werden Sie bald auch ein paar Tage Urlaub verbringen, dazu wünschen wir ihnen eine gute Erholung und viel Spaß. Liebe Grüße von der Mosel, Judith und Andreas Balmes


 

Lydia und Nathalie Steckenbiller | März 2011

Liebes Posthotel-Team!

Ganz herzlichen Dank nochmal auf diesem Weg für die schönen Tage, die meine Tochter und ich wieder bei Ihnen verbringen durften. Ob Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Massage….alles war wirklich toll. Herausheben möchte ich aber auch die große Freundlichkeit von Ihnen allen, nichts gibt einem mehr das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das ist als Gast ein ganz wundervolles Gefühl. Wir schmieden heute schon wieder Pläne für unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns schon jetzt darauf. Alles Liebe und nochmals DANKE!


 

Tatjana und Günter Bogner | Dezember 2010

Sehr geehrte Familie Schlecht,

wir bedanken uns hiermit noch mal recht herzlich für die tollen Wellnesstage in Ihrem Hause im November! Ein dickes Lob auch an das komplette Hotelteam! Man hat sich wirklich rundherum wohl gefühlt! Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2011.


 

Birgit Lukas & Markus Boeck | November 2010

Sehr geehrte Frau Schlecht,

wir waren am Wochenende bei Ihnen und wollten uns nochmal für den schönen Aufenthalt bedanken. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich, der Wellness-Bereich sehr schön, das Zimmer sauber und das Essen war super. Wir sind total erholt heimgekommen und waren uns einig, dass wir gerne wiederkommen. Danke und hoffentlich bis bald.


 

Nadine Zöllner | November 2010

Sehr geehrte Familie Schlecht,

sehr geehrtes Posthotel-Team, da ein Lob selten den Weg findet, möchten wir uns auf diesem Wege nochmals für den tollen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Wir waren/sind rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen. Angefangen bei der Reservierung und dem Empfang durch Frau Lommer, über die Restaurantmitarbeiter, Wellnessmitarbeiter und Reinigungskräfte. Ein rundum toller Service und die Freundlichkeit war zu spüren. Besten Dank für das tolle und entspannte Wochenende in Ihrem Hotel. Nadine Zöllner und Nicole Luft


 

Marianne Bogner | November 2010

Wir waren erst kürzlich bei Ihnen und haben dort wunderschöne Tage verbracht. Besonders haben uns das familiäre Klima und die Freundlichkeit in Ihrem Haus gefallen. Das italienische Buffet war fantastisch! Wir kommen gerne wieder und empfehlen natürlich das Posthotel weiter.


 

Rotary Club Tecklenburger Land | Mai 2010

Sehr geehrte Frau Schlecht,

auf diesem Wege bedanke ich mich auch im Namen meiner rotarischen Freunde für die hervorragende Bewirtung im Posthotel. Die herzliche und freundliche Atmosphäre in Ihrem Hause, die ich bereits seit 30 Jahren immer wieder aufs Neue genieße, wussten auch meine rotarischen Freunde zu schätzen. Bitte leiten Sie unseren Dank an Ihre Familie und Ihre Belegschaft weiter. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Horst Sundermann


 

Familie Scharfenberger | 05.04.2009

Hallo Familie Schlecht,

wir möchten uns recht herzlich für die kurzen aber angenehmen Wellnesstage im März 2009 bedanken. Der Aufenthalt bei Ihnen war Erholung pur, leider zu kurz. Das Essen und der Service war erstklassig, Wellnessbereich und Massagen waren super. Die Aufmachung im Internet war genauso wie wir sie in Wirklichkeit angetroffen haben. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Beim nächsten Wellnessaufenthalt bei Ihnen bringen wir mehr Zeit mit. Viele Grüße und weiterhin alles Gute sendet Ihnen Familie Scharfenberger aus Meisenheim.

 

 

Comments are closed.